Depois de ativá-lo com um representante de venda, vá para o Troca de cartão via QR Code, também conhecido como aplicativo de Networking.

Este recurso permite aos expositores escanear o QR dos crachás dos participantes para coletar seus dados de contato.

Depois de enviar aos participantes seus QR codes (enviando crachás PDF, imprimindo crachás no local, etc.), os participantes poderão escanear outros participantes diretamente de seu smartphone e coletar suas informações

A configuração:

• No período que antecede o evento, certifique-se de ter enviado aos participantes um link autenticado para a funciodade de networking através de uma campanha de e-mail. Nesta campanha por e-mail, incentive-os a adicionar a URL na tela inicial de seu telefone celular para que possam encontrá-la rapidamente no dia.

• Escolha a cor principal do seu espaço de networking e o logotipo do aplicativo em Troca de cartão via QR Code:

• Escolha o texto de boas-vindas (breve texto de boas-vindas e/ou explicação de como funciona a plataforma).
  • Selecione as informações que você deseja mostrar para seus participantes.