Après son activation, vous trouverez cette fonctionnalité dans la page générale du back-office, dans la section Networking.

Tout d'abord, vous devez vous assurer que vos participants ont reçu leurs codes QR après leur inscription (avec une campagne par exemple).

Ensuite, si vous souhaitez permettre aux exposants et participants d'échanger leurs informations (numéros de téléphone, e-mails) via QR Code, voici comment cela fonctionne :

Avant le jour J:

1. Choisissez l'ID de votre plateforme de Networking. Nous vous conseillons d'utiliser un mot-clé simple.
  2. Choisissez le champ que les participants utiliseront pour s'identifier.
  3. Vous pouvez choisir l'image d'en-tête pour la page d'accueil de la plateforme.
  4. Si vous cliquez sur "Configurer les champs à exporter", vous pouvez choisir les champs que les participants. échangeront. Par exemple, il peut s'agir du nom, du prénom et de l'adresse e-mail.
  5. Si vous activez les commentaires après l'analyse des participants, assurez-vous d'avoir bien choisit le champ "Commentaire" pour l'export.

Pour le jour J:

Assurez-vous que les participants peuvent facilement trouver l'ID de la plateforme de Networking et le lien qui est toujours https://networking.digitevent.com/ pendant l'événement. Si l'ID est l'adresse mail de vos participants, ils devront utiliser l'adresse utilisée pour l'inscription.