Après son activation avec votre commercial, rendez-vous dans l'onglet Networking.
Cette fonctionnalité permet aux exposants de scanner le QR du badge des participants afin de récupérer leurs coordonnées.

Après avoir envoyé aux participants leurs QR codes (grâce à l'envoi de badge PDF, l'impression de badges sur site, etc.), les participants pourront directement, depuis leur smartphone, scanner les autres participants et collecter leurs informations.

Le paramétrage :

• En amont de l'événement, assurez-vous d'avoir envoyé aux participants par mail grâce à une campagne un lien authentifié vers l'outil de Networking. Cela permettra qu'ils arrivent directement connectés sur leur profil dans l'app.
    Dans cette campagne mail, incitez-les à ajouter l'URL sur l'écran d'accueil de leur téléphone mobile de sorte qu'il puisse la retrouver rapidement le jour J.

• Il est également possible de partager l'URL unique de l'app. Un code de vérification sera alors envoyé par mail à l'utilisateur afin de confirmer son identité.

• Choisissez la couleur principale des boutons de la plateforme de networking de votre espace ainsi que le logo de l'app

• Choisissez le texte de bienvenue (petit texte de bienvenue et/ou explicatif du fonctionnement de la plateforme).
  • Sélectionnez les informations que vous souhaitez faire apparaître pour vos participants.

Comment scanner un participant ?

• Le participant pourra accéder à son interface de scan de prospects directement depuis le mail contenant un lien authentifié vers l'outil de Networking.

Voici un visuel de l’interface :

• Le participant pourra scanner les prospects de son choix en cliquant sur l’icône QR code située en bas de l’écran.
  • En scannant le QR code d’un participant, il aura la possibilité de rajouter un commentaire, uniquement visible par lui.

• Chaque participant aura alors, sur son outil de Networking, tous les contacts qu’il aura scannés avec leurs informations.
  • Il peut, à tout moment, cliquer sur un contact et modifier le champ « commentaire ».
  • Enfin, il peut exporter les informations de ces contacts dans un fichier .xslx en cliquant sur le bouton bleu “Exporter”.