Après son activation auprès d'un commercial, rendez-vous dans l'onglet App de scan de prospects. Cette fonctionnalités permet aux participants de mieux s'identifier en mettant à leur disposition les informations de leur interlocuteur.

Après avoir envoyé aux participants leur QR codes (grâce à l'envoi de badge PDF ou l'impression de badges sur site...) Les participants pourront directement depuis leur smartphone scanner les autres participants et collecter leurs informations (sélectionnées au préalable).

Le paramétrage :

• Choisir l'ID de votre plateforme de Networking. Nous vous conseillons d'utiliser un mot-clé simple. Ce lien permet aux participants d'inscrire leur email afin de recevoir un mail avec le lien authentifié vers la plateforme de networking.

• Choisissez la couleur principale de votre espace.

• Choisissez le texte de bienvenue (petit texte de bienvenue et/ou explicatif du fonctionnement de la plateforme).
  • Sélectionnez les informations que vous souhaitez faire apparaître pour vos participants.

Pour le jour J:

Assurez-vous que les participants peuvent facilement trouver l'ID de la plateforme de networking s'ils ne remettent pas la main sur leur email afin d'en recevoir un nouveau.