A impressão dos crachás permite que os crachás sejam impressos no dia do evento, diretamente dos tablets de check-in.

De seu painel de controle > Check-in > Imprima crachás no local, escolha o método de impressão (em etiquetas transparentes ou cartões plásticos) e configure seus crachás.

Para conectar a impressora no dia

A ser feito o mais cedo possível antes da chegada do primeiro participante:

1. Abra a impressora usando os botões amarelos nas laterais para verificar se as etiquetas estão posicionadas corretamente
  2. Conecte a impressora e ligue-a
  3. Emparelhar um tablet por impressora (via configurações do Tablet > Bluetooth > o número da impressora é exibido nos dispositivos reconhecidos)
  4. Em tablets emparelhados, (instalar, se ainda não tiver sido feito), então abra o aplicativo Digicheck Android (ver procedimento).
  5. Digite seu código de evento de seu painel de controle > Check-in > App de check-in > Código de evento (- - - - - - - -).
  6. No tablet, vá para o menu superior esquerdo > Impressora e siga o procedimento indicado pelo tablet.
  7. Selecione a impressora Bluetooth previamente emparelhada. Tenha cuidado: se você usar mais de um tablet por impressora, certifique-se de que estes tablets "secundários" não estejam conectados à impressora via Bluetooth.

Você está tendo alguma dificuldade?

• Verifique se 1 impressora = 1 tablet mestre (bluetooth). Uma vez estabelecido este link, qualquer tablet poderá imprimir a partir da interface de entrada.
  • Tenha cuidado para nunca afastar um tablet mestre da impressora para a qual ele é designado.
  • Se a impressora não imprimir:
    1. No aplicativo Digicheck, vá para o menu superior esquerdo e desconecte a impressora designada e selecione-a novamente.
    2. Nas configurações Bluetooth do tablet, verifique se apenas uma impressora está emparelhada. Despareie tudo para reparear novamente a impressora correta em caso de dúvida.
  • Se a impressão ainda não começar, reinicie a impressora: desligue a impressora e pressione os botões "Pausa", "Cancelar" e e o botão de ligar simultaneamente. Pressione até que somente o botão indicador de status (diamante no quadrado) acenda.
  • Se seu sinal wifi for instável ou fraco, só imprima a partir dos tabletes mestres (os outros precisam da Internet).

Observações:

- Se você quiser alterar o evento na aplicação, vá para o menu > Sair.
- Se este recurso não for ativado em seu painel de controle, favor entrar em contato com seu representante de vendas.