Com a Digitevent você pode criar crachás em PDF ou certificados digitais para seus convidados e seus acompanhantes.

Estes crachás personalizados podem ser baixados pelos participantes desde sua conta pessoal no site (após a inscrição) ou de um link inserido em uma campanha de email ou notificação automática de inscrição usando um botão redirecionando para "Link para conta do participante".

Navegue até a aba Check-in > App de check-in > Crachás PDF ou Certificado Digital > Clique Começar

A partir desta página de edição você poderá:

• Dar um nome ao seu crachá
  • Selecionar o segmento de pessoas elegíveis para este crachá
  • Escolher o formato (retrato ou paisagem).
  • Escolher sua imagem de fundo em formato .jpg .png para A4.

Uma vez inserido seu fundo, selecione um campo personalizado que deseja exibir no crachá e clique em +.

• Mova o campo sobre a imagem diretamente para o local desejado.
  • Tenha em mente que o conteúdo de um campo pode ser muito mais longo do que o nome do campo. Certifique-se de deixar espaço suficiente.
    por exemplo, o campo "Sobrenome" pode facilmente conter um valor de cerca de 15 caracteres.
  • Quando o campo é selecionado, na seção Editar os Campos, você pode ajustar as configurações de tamanho, cor e alinhamento.

Observações:

• Você não pode enviar este crachá diretamente por e-mail.
  • Para enviar o crachá eletrônico a seus participantes, envie-os para a conta do participante usando o link pré-definido da mensagem de confirmação de inscrição ou em uma campanha manual por e-mail.
    Para fazer isso, adicione um botão na mensagem e selecionar o link "Link para conta do participante''.
  • Quando um convidado adicionou acompanhantes, ele é responsável por sua inscrição e crachá, que estará disponível em sua área pessoal na conta do participante.
  • O tamanho do código QR é fixo.
  • É possível centralizar os campos no crachá PDF e optar por deixar os campos em caixa alta clicando em "UPPERCASE".
  • A imagem de fundo é usada como base para todos os crachás publicados.
  • Você pode exportar os crachás em PDF de todos os seus contatos.