Une fois la fonctionnalité "Paiement" activée, allez dans votre onglet Billetterie > Catégories tarifaires:

Créez vos billets

• Ajoutez un billet > Nommez-le > Insérez le nombre de tickets disponibles ou bien cochez "sans limite de stock" > Cochez "billet gratuit" ou "billet payant" > Insérez le prix de vente ainsi que la TVA.

Selon votre besoin, vous pouvez:

• N'adresser un billet qu'à certains invités. Dans le sous-onglet "Participants éligibles", saisissez les conditions de votre choix en utilisant le système de segments puis ajoutez le billet.
  • Limiter le nombre de billets disponibles
  • Autoriser vos participants à acheter plusieurs billets
  • Empêcher la désélection du billet lorsqu'il y est éligible

Organisez vos billets

• Ajoutez des "groupements de billets" pour structurer votre billetterie (hébergement, restauration, navette, billets de l'événement...).
  • Pour réorganiser l'ensemble, placez votre curseur sur les flèches à gauche du nom du billet ou groupement de billets. Maintenez le clic et déplacez les.

Remarques:

• Pour que le participant ne puisse sélectionner qu'un seul billet par groupement, cliquez sur le stylo à droite du nom du groupement de billets et cochez la case en question.