Le paramétrage d'un événement en ligne peut se faire grâce à 2 modules :

1. Pour un événement composé d'une ou de plusieurs activités (conférences, ateliers, tables rondes...)
  2. Pour un événement composé de sessions de matchmaking

1) Pour un événement composé d'une ou de plusieurs activités (conférences, ateliers, tables rondes...) : Grâce à la fonctionnalité Activités de groupe il est possible de générer une liste d'activités. Le participant peut composer son propre planning. Le jour de l'événement, le planning donnera accès aux salles de visio/conférence.

En utilisant les segments, vous pouvez choisir quel participants sont autorisés à participer.

2) Pour un événement composé de sessions de matchmaking : la fonctionnalité Sessions de matchmaking permet aux participants de faire des rencontres. Grâce à un trombinoscope paramétrable vous pourrez autoriser les participants à prendre rendez-vous. Vous pourrez également y faire afficher des champs permettant aux participants d'identifier plus rapidement les contacts pertinents. Vous aurez la possibilité de paramétrer des notifications afin d'informer les participants automatiquement lorsqu'une demande de rendez-vous est acceptée, ou à réception d'une demande de rendez-vous.

Une fois ces paramétrages effectués, vous pourrez :

- Ajouter la page Programme au site de l'événement

- Dans le site de l'événement, ajouter un bouton qui redirige vers la page du programme

- Dans une campagne, ajouter un bouton qui redirige les participants vers leur planning individuel