A criação de um evento on-line pode ser feita com o módulo "Programa", que consiste em duas funcionalidades (Hotsite do evento > Programa):

1. Atividade de grupo: para um evento que consiste em uma ou mais atividades (conferências, workshops, mesas redondas, etc.)
  2. Sessão de matchmaking: para um evento que consiste em sessões de reunião entre os participantes

1) Para um evento com uma ou mais atividades (conferências, workshops, mesas redondas...):

Com o recurso de Atividades de grupo é possível gerar uma lista de atividades. O participante pode compor sua própria agenda. Ao utilizar os segmentos você pode escolher quais participantes estão autorizados a participar.

Para adaptar o formato da atividade virtual, marque a caixa "Os participantes podem participar remotamente (videoconferência)" e acrescente o link para seu evento ao vivo. Se você não souber o que inserir, entre em contato conosco e nós o ajudaremos a montar seu evento ao vivo.

No dia do evento, os participantes poderão acessar as salas de vídeo/conferência, clicando em "Ao vivo".

Ao final de seu evento, você também poderá permitir que seus contatos tenham acesso ao replay da atividade ao vivo:

Observações:

- As seguintes ferramentas ao vivo podem ser integradas no iframe: Vimeo, YouTube, Wisembly, Sparkup, Steamfizz e Clevercast.

- Para acessar as estatísticas de conexão, você pode criar segmentos para ver quantos participantes se conectaram ao evento ao vivo. Para isso, vá para a guia Segmentos e crie um segmento do tipo "Nome da atividade de grupo + Conectado".

2) Para um evento com sessões de matchmaking:

A funcionalidade de matchmaking permite que os participantes se encontrem uns com os outros. Graças a um trombinoscópio configurável, você pode permitir que os participantes façam agendamentos de reuniões. Você também pode exibir diferente campos nos perfis de agendamento, permitindo que os participantes identifiquem contatos relevantes mais rapidamente. Você pode configurar notificações para informar automaticamente os participantes quando uma solicitação de reunião é aceita, transferida, recusada, cancelada ou quando uma solicitação de reunião é recebida.

Para adaptar o formato das sessões à distância, marque a caixa "Os participantes podem participar remotamente (videoconferência)".

No dia do evento, os participantes poderão acessar a sala de reunião virtual clicando em "Live":

Observações:

A partir da aba de sessão matchmaking, você pode acessar as estatísticas de conexão. Estas permitem que você veja quais reuniões estão próximas, aguardando conexão, concluídas, não honradas, canceladas, recusadas e aguardando aceitação.

Uma vez feitas essas configurações, você pode:

- Adicionar a página do Programa ao site do evento

- No site do evento, adicionar um botão que redireciona para a página do programa

- Em uma campanha, adicionar um botão que redireciona os participantes para o programa ou para uma sessão de matchmaking