Une fois l'inscription payante activée vous pouvez paramétrer vos billets et tarifs.

La billetterie Digitevent vous permet de proposer des billets payants et/ou gratuits. Tous les fonds collectés seront accessible depuis votre onglet "Mes versements" après validation de votre identité financière.

Créez vos billets

• Ajoutez un billet > Nommez-le > Insérez le nombre de tickets disponibles ou bien cochez "sans limite de stock" > Cochez "billet gratuit" ou "billet payant" >
  • Vous pouvez indiquer le montant de la TVA à la création du billet
  • Si le modèle de cerfa est activé dans les "options de paiements" vous pourrez indiqué le montant du don.

Selon votre besoin, vous pouvez:

• N'adresser un billet qu'à certains invités. Dans le sous-onglet "Participants éligibles", saisissez les conditions de votre choix en utilisant le système de segments puis ajoutez le billet.
  • Limiter le nombre de billets disponibles
  • Autoriser vos participants à acheter plusieurs billets
  • Empêcher la dé-sélection du billet lorsqu'il y est éligible

Organisez vos billets

• Ajoutez des "catégories de billets" pour structurer votre billetterie (hébergement, restauration, navette, billets de l'événement...).
  • Pour réorganiser l'ensemble, les croix à gauche des billets et des catégories vous permettent de glisser/déposer les éléments.

Remarques:

• Pour qu'un participant ne puisse sélectionner qu'un seul billet par catégorie, cliquez sur le stylo à droite du nom de la catégorie et cochez "N'autoriser la sélection que d'un seul billet de cette catégorie".
  • Vous avez la possibilité de créer des codes de réduction qui pourront être saisis au moment de la commande afin d'obtenir des remises automatiques.