1. Renseignez le Nom d’expéditeur

Indiquer aux destinataires qui vous êtes ou quelle entité vous représentez, ce sera affiché dans le «Envoyé par» de sa boîte mail.

2. Renseignez l’Objet

Rédiger une phrase courte et attractive qui augmentera les chances d’ouverture de votre e-mail.

3. Glissez-Déposez un bloc de contenu (Image, Texte, etc) depuis la bande à droite du bloc central

Pour chaque bloc inséré, vous pouvez :

• Le déplacer : cliquer sur le bloc puis cliquer sur les points horizontaux en haut du bloc et glisser-déposer-le où vous le souhaitez..
  • Le supprimer : cliquer sur le bloc puis cliquer sur l’icône corbeille. Confirmer la suppression.

4. Insérez des images

La taille d'affichage maximale de vos images au sein d'un email est de 575px de large.

5. Choisissez la police parmi la liste suivante :

Vous ne pouvez insérer d'autres polices de caractère car seules les polices ci-dessous sont supportées par les différents clients email (Outlook etc...)

6. Insérez des tags ou des liens URL pour personnaliser votre campagne

7. Prévisualiser la campagne en cliquant sur Plus > Prévisualisation mobile ou en vous envoyant un email test

8. Si vous souhaitez n'envoyer cet email qu'à certains contacts, segmentez votre envoi en cliquant sur "Modifier l'audience".

9. Ne pas oublier d’enregistrer avec le bouton vert en haut à droite.