Vous avez la possibilité de créer des emailings pour vos save the date, invitations, mails d'information ou de relance...
Sur Digitevent ces emails sont appelé des campagnes.

Pour créer une campagne, rendez-vous dans votre back-office > Général > Campagnes et cliquez sur Ajouter un message.

Un pop-up vous demande de renseigner le nom du message (visible uniquement par vous), la méthode du message (email ou SMS). Une fois la méthode sélectionnée, renseignez le sujet de votre email (il s'agit de l'objet de l'email, il sera visible par les destinataires). Ce dernier peut être modifié à tout moment.

Personnaliser votre email

Après avoir cliqué sur "Suivant" vous voyez désormais devant vous un exemple d'email que vous allez pouvoir modifier.

Nous vous invitons à vérifier les éléments suivant :

1. Le Nom d’expéditeur
    Indiquer aux destinataires qui vous êtes ou quelle entité vous représentez, cela sera affiché dans le «Envoyé par» de leurs boîtes mail.
  2. L’Objet
    Choisissez des mots simple et attractifs qui augmenteront les chances d’ouverture de votre e-mail.
  3. L'adresse mail expéditrice
    Au même titre que l'url de votre site d'inscription, elle peut être modifier pour garantir une transparence totale

Personnalisez le thème de vos emails

Personnalisez vos campagnes