Vous avez la possibilité de créer des emailings pour vos save the date, invitations, emails d'information ou de relance...
Sur Digitevent ces emails sont appelés des campagnes.

Pour créer une campagne, rendez-vous dans votre back-office > Gestion > Campagnes email / sms et cliquez sur Ajouter un message.

Un pop-up vous demande de renseigner le nom du message (visible uniquement par vous), la méthode du message (email ou SMS). Une fois la méthode sélectionnée, renseignez le sujet de votre email (il s'agit de l'objet de l'email, il sera visible par les destinataires). Ce dernier peut être modifié à tout moment.

Personnaliser votre email

Après avoir cliqué sur "Suivant" vous voyez désormais à l'écran un exemple d'email que vous allez pouvoir modifier.

Nous vous invitons à vérifier les éléments suivant :

1. Le Nom d’expéditeur
    Indiquer aux destinataires qui vous êtes ou quelle entité vous représentez, cela sera affiché dans le «Envoyé par» de leurs boîtes mail.
  2. L’Objet
    Choisir des mots simples et attractifs augmenteront les chances d’ouverture de votre email.
  3. L'adresse mail expéditrice
    Au même titre que l'url de votre site d'inscription, elle peut être modifiée pour garantir une transparence totale
  4. Les destinataires

Personnaliser la campagne en segmentant les destinataires.

Remarque :  L'outil de choix de segments peut être cumulatif (les contacts correspondent à toutes les conditions) ou alternatifs (les contacts correspondent à au moins une de ces conditions).

Pour les envois automatiques d'emails à l'inscription, cliquez sur l'onglet de notifications et automatisations et suivez la procédure suivante : Messages automatiques de confirmation d’inscription.

Personnalisez le thème de vos emails

Personnalisez vos campagnes