Abordez l’événement de manière sereine et prenez quelques précautions :

• Vérifiez que vos tablettes sont chargées
  • Assurez-vous que votre événement ne soit plus en statut Brouillon (qu’il a bien été activé depuis votre compte Digitevent).
  • Notez le code secret à 6 chiffres de votre plateforme émargement. Ce dernier est constitué des derniers caractères de votre lien d’émargement, trouvable dans votre compte Digitevent, onglet Check-in sur tablettes : https://check.digitevent.com/XXXXX. Pour des raisons de sécurité, évitez de vous connecter au back-office depuis les tablettes d’émargement.

Nous vous invitons à tester l’émargement en conditions réelles au plus tôt le jour de votre événement,surtout s’il s’agit de votre première utilisation de Digitevent.

Sur vos tablettes, vous n’avez besoin que de Google Chrome à jour. Rendez-vous alors sur https://check.digitevent.com et saisissez votre code d’événement pour commencer à accueillir les invités. Au fur et à mesure du nombre d’invités émargés, les statistiques s’afficheront et se mettront à jour.

Pour accéder à l’émargement en plein écran, cliquez sur Ajouter à l’écran d’accueil dans les options du navigateur.

Attention, si vous utilisez l’impression live et/ou le scan de contacts, n’utilisez pas Chrome, mais suivez la procédure adaptée.