Discuta o evento e com calma e tome algumas precauções:

• Certifique-se de seus tablets estão carregados.
  • Verifique se o seu evento não está mais em modo de Rascunho (isto é, que ele já foi ativado através da sua conta Digitevent).
  • Anote o código para a sua plataforma de check-in. Ele é constituído pelos últimos caracteres do seu link de check-in, encontrado em sua conta Digitevent: https://check.digitevent.com/XXXXX. Por razões de segurança, evite conectar-se ao Painel de Controle Digitevent através dos tablets de check-in.

Nós sugerimos que você teste o check-in em tablets em condições reais o mais cedo possível no dia do seu evento, principalmente se é a sua primeira utilização do Digitevent.

No seu próprio tablet, você só precisa atualizar o Chrome. Depois disso, vá em https://check.digitevent.com e digite seu código de evento para começar a receber os convidados. À medida que o número de convidados recebidos mude, as estatísticas serão apresentadas e atualizadas.

Para acessar o check-in em tela cheia, clique em Adicionar à tela inicial nas opções do navegador.

Atenção: se você utilizar a impressão no local e/ou o check-in de contatos, não utilize o Chrome: siga o procedimento adequado.