Si vous ne souhaitez pas que Digitevent réserve un nouveau nom de domaine pour votre événement (ce qui est fortement recommandé), vous avez la possibilité d'utiliser votre propre nom de domaine.

Notez que le délais nécessaire pour la réalisation des étapes ci-dessous dépend de votre réactivité ou de celles de votre dsi. La mise en place du certificat est réalisée sous deux jours ouvrés.

Voici les étapes à suivre pour paramétrer votre nom de domaine :

1. Contactez le support Digitevent
  2. Création d'une redirection vers proxy.digitevent.com et des entrées CNAME
  3. Mise en place du certificat par nos équipes

1) contacter le support Digitevent

Créez un nouveau ticket depuis le "?" disponible en haut à droite de votre back office. Indiquez le nom de domaine que vous souhaitez mettre en place ainsi que l'adresse mail expéditrice de vos emails.

2) Création d'une redirection vers proxy.digitevent.com

Depuis votre gestionnaire de DNS, créez une redirection CNAME de votre nom de domaine vers proxy.digitevent.com.

Dès lors, la redirection fonctionne mais uniquement en HTTP.

Nous vous transmettront également des entrées CNAME à créer depuis votre géostationnaire de DNS.

Ces entrées sont nécessaires pour finaliser les paramétrage du nom de domaine et de l'adresse mail expéditrice.

3) Mise en place du certificat par nos équipes

Votre nom de domaine sera actif sous deux jours ouvrés.