Si vous ne souhaitez pas que Digitevent resserve un nouveau nom de domaine pour votre événement (ce qui est fortement recommandé), vous avez la possibilité d'utiliser votre propre nom de domaine.

Notez que cette option nécessite une approbation de votre référent commercial ainsi que des connaissances techniques.

Depuis votre gestionnaire de DNS, créez une redirection CNAME de votre nom de domaine vers proxy.digitevent.com

A partir de maintenant la redirection fonctionne, mais uniquement en HTTP. Pour activer HTTPS (ce que nous vous recommandons vivement) vous devez :

Envoyez votre demande de .CSR à support@digitevent.com.

Votre demande doit impérativement inclure les propriétés suivantes :

1. Comon name : L'url que vous souhaitez protéger

2. Votre code Pays (ex: FR)
3. Votre région ou ville
4. Le nom de l'entreprise
5. Organizational unit
6. L’algorithme d’encryptage
7. La longueur de la clé
8. L'adresse email souhaitée

Vous devez spécifier "NOT SET" si vous ne renseignez pas une des propriétés de votre .CSR
Notez que votre "Common name" est requis et doit être défini sur votre nom de domaine.

• Une fois que nous vous avons envoyé votre .CSR vous pourrez le transmettre à l'autorité délivrant le certificat SSL. Ils pourront alors vous fournir un fichier .CRT
  • Transmettez nous ce fichier .CRT (envoyez le à support@digitevent.com)
  • Votre nom de domaine sera actif sous deux jours ouvrés,