Si vous ne souhaitez pas que Digitevent réserve un nouveau nom de domaine pour votre événement (ce qui est fortement recommandé), vous avez la possibilité d'utiliser votre propre nom de domaine.

Notez que le délai nécessaire pour la réalisation des étapes ci-dessous dépend de votre réactivité ou de celle de votre dsi. La mise en place du certificat est réalisée sous deux jours ouvrés.

Voici les étapes à suivre pour paramétrer votre nom de domaine :

1. Contacter le support Digitevent : Créez un nouveau ticket depuis le "?" disponible en haut à droite de votre back-office.  Indiquez le nom de domaine que vous souhaitez mettre en place ainsi que l'adresse email expéditrice de vos emails.
  2. Création d'une redirection vers digitevent-proxy.digitevent.com : Depuis votre gestionnaire de DNS, créez une redirection CNAME de votre nom de domaine vers digitevent-proxy.digitevent.com. Dès lors, la redirection fonctionne mais uniquement en HTTP. Nous vous transmettront également des entrées CNAME à créer depuis votre géostationnaire de DNS. Ces entrées sont nécessaires pour finaliser les paramétrages du nom de domaine et de l'adresse email expéditrice.
  3. Mise en place du certificat par nos équipes : Votre nom de domaine sera actif sous deux jours ouvrés.