Fonctionnalité à la carte. Pour plus d'informations, contactez-nous.

Cette procédure nécessite des compétences techniques. Nous vous recommandons de vous rapprocher de votre équipe technique.

Après ces procédures, https://rsvp.digitevent.com/ma-soiree sera alors accessible via http://www.ma-soiree.com, et vos emails ne seront plus envoyés depuis une adresse @digitevent.com mais depuis une adresse email xxx@ma-soiree.com

Cas A : Vous souhaitez réserver un nom de domaine que vous ne possédez pas...

On s'en occupe pour vous, adressez simplement un mail à support@digitevent.com pour en savoir plus. Notez qu'un délai d'au moins 2 jours ouvrés est requis pour la mise en ligne du domaine dédié.

Cas B : Vous souhaitez utiliser votre propre nom de domaine

Pour utiliser votre propre nom de domaine, vous devez savoir et pouvoir éditer les zones DNS du domaine souhaité. A défaut, demander à votre DSI de prendre connaissance de cette procédure au plus tôt!

• Dans votre compte Digitevent > Evénement > Paramètres
    • Entrez le nom de domaine que vous allez utiliser pour l’événement, Entrez l’adresse email que Digitevent devra utiliser pour envoyer les emails de l’événement (invitations, confirmations etc…)
  • Éditer les entrées DNS indiquées dans votre interface de gestion de DNS. Transmettez une capture d’écran à votre DSI si vous avez un doute.