Fonctionnalité à la carte. Pour plus d'informations, contactez-nous.

Cette procédure nécessite des compétences techniques. Nous vous recommandons de vous rapprocher de votre équipe technique.

Cette fonctionnalité vous permet de changer l'adresse de votre site d'inscription :

https://rsvp.digitevent.com/ma-soiree sera alors accessible via http://www.ma-soiree.com, et vos emails ne seront plus envoyés depuis une adresse générique @digitevent.com mais depuis une adresse email xxx@ma-soiree.com utilisant le même domaine. De plus, si vos participants répondent à cette adresse mail, nous pouvons mettre en place une redirection vers votre propre adresse mail.

Cas A : Utilisation d'un nouveau nom de domaine pour l'événement

On s'en occupe pour vous, adressez simplement un mail à support@digitevent.com en indiquant le nom de domaine, l'adresse mail d'expédition et l'adresse mail de redirection que vous souhaitez.

Notez qu'un délai d'au moins 2 jours ouvrés est requis pour la mise en ligne du domaine dédié.

Cas B : Vous souhaitez utiliser votre propre nom de domaine

Pour utiliser votre propre nom de domaine, vous devez savoir et pouvoir éditer les zones DNS du domaine souhaité. A défaut, demander à votre DSI de prendre connaissance de cette procédure au plus tôt : Utiliser votre propre nom de domaine avec HTTS.