Toutes les informations des contacts peuvent être affichées, cachées et/ou rendues modifiables directement sur l’interface tablettes. Nous vous conseillons de n’afficher que les champs nécessaires au personnel d’accueil.

Depuis le back-office Check-in > Contrôle d'accès (check-in) > Champs du check-in > Cliquez sur "personnaliser"

Ajouter un champ

En ouvrant "Choisissez les champs affichés/modifiables sur les tablettes", vous retrouverez tous vos champs dans la liste "Sélectionnez les champs à afficher".

Pour Afficher un champ sur vos tablettes, cliquez sur le + en face de celui-ci et il se glissera alors dans la liste "Champs affichés".

Retirer un champ de l’interface d’émargement

Pour retirer un champ de la tablette, il vous suffit de cliquer sur la croix en face de celui-ci depuis la liste "Champs affichés" et il se glissera dans la liste "Sélectionnez les champs à afficher".

Rendre le champ modifiable par le personnel d’accueil

• Lorsque vous quittez "Choisissez les champs affichés/modifiables sur les tablettes", vous retrouvez la liste des champs qui seront affichés sur votre tablette. Ainsi vous pouvez cliquer sur un champ et voir apparaître l'option "Modifiable".
  • Pour chacun des champs, vous pouvez également choisir l’option "Afficher seulement lors d’un ajout d’un invité sur place". L’information ne sera alors pas visible pour les contacts existants mais sera demandée pour l’ajout de tout nouveau contact durant l’événement (exemple : l’adresse e-mail).

Pouvoir rechercher un contact par un champ autre que Nom et Prénom

• Cliquez sur le champ > Activer "Chercher des participants via ce champ"

Attention : La recherche se limite à trois champs maximum, Nom, Prénom et votre troisième choix.

Afficher une clause attachée au champ "signature"

• Si vous disposez de l'option signature, vous pouvez personnaliser le texte d'une clause qui sera lisible sur les tablettes à l’émargement lors de la signature.
    Pour l'activer cliquez sur le champ "signature" > Activer la clause > Insérez votre texte puis enregistrez.

Afficher des informations différentes sur des tablettes différentes

Ceci peut être nécessaire si vos tablettes se trouvent à des entrées différentes.

Tablette par tablette, sur l'interface d'émargement, allez dans le menu en haut à gauche > Paramètres d'affichage > Cochez les champs que vous souhaitez voir apparaître sur la tablette.