Depois de configurar o site do evento na aba Site do evento, vá até a seção Mensagens > Campanhas manuais e clique em Criar uma campanha de e-mail.

Dê um nome bem claro para a sua campanha (por exemplo, Primeiro convite para os clientes)

No campo Enviar para, selecione o email do participante. Em seguida, componha a sua mensagem. Inclua tags para personalizar o conteúdo do e-mail para o destinatário (por exemplo, Caro  *|NOME|*  *|SOBRENOME|*,). Para inserir o link para registro, não inclua diretamente o link do site do evento. Ao invés disso, use a tag “Endereço URL da página de inscrição.” Isso permitirá:

• Alterar automaticamente o status “a tratar” para “convidado” na lista de participantes.
  • Pré-preencher o formulário de inscrição com informações do convidado.

Observações:

• Teste o e-mail antes de enviar em massa, pois os envios são irreversíveis. Para testar, clique em Envio Direcionado e preencha um endereço de e-mail.
  • Se você importar novos participantes, envie a campanha de convite para as novas adições clicando em Campanhas manuais > Reenviar campanha.
  • Não é possível reenviar uma campanha para o mesmo endereço de e-mail.

Enviar diferentes campanhas de email de acordo com o tipo de convidados

Você pode criar outro tipo de campanha de email na mesma lógica da anterior. Você deverá, porém, filtrar os destinatários antes de fazer o envio, o que lhe permite segmentar os destinatários.

Reenviar convite a participantes

Você pode posteriormente criar outra campanha e filtrar destinatários de acordo com o status da abertura do email da campanha original de convite, ou de acordo com o status da inscrição.
Por exemplo, crie o seguinte filtro antes de enviar “Status de inscrição” “não é” “confirmado“.