Un add-on est une fonctionnalité supplémentaire spécifique que vous pouvez proposer en complément de vos billets.

Comment ajouter des add-ons à mes billets ?

1. Procédure d'ajout :

• Créez d'abord vos billets.
  • Créez votre add-on et sélectionnez les billets associés
  • Nommez-le et ajoutez une description si nécessaire.
  • Cochez "Billet gratuit" ou "Billet payant" selon vos besoins.
  • Insérez le nombre de tickets disponibles ou décochez "Stock limité".
  • Autorisez les participants à commander plusieurs add-ons en appliquant un nombre minimum et maximum d'achats par commande.

2. Conditions d'achat des add-ons :

Pour bénéficier des options supplémentaires, les participants doivent d'abord acheter le billet principal avant de pouvoir ajouter un Add-on. Il n'est donc pas possible de sélectionner un add-on sans sélectionner un billet.