Personnaliser les blocs de votre site est un élément clé de la personnalisation de votre événement. Vous trouverez ci-dessous toutes les astuces pour organiser le contenu de vos pages.

Les différents blocs sur le site :

Sur le site de votre événement, les différents blocs sont hiérarchisés :

1. Zone de texte : cliquez ici pour changer la couleur d’arrière-plan du bloc de texte ainsi que la marge interne pour changer la taille du bandeau.
  2. Colonne de 2 blocs : cliquez ici pour changer la marge interne et la couleur d’arrière-plan du bandeau qui entoure le texte.
  3. Ligne d'un bloc : cliquez ici pour modifier la couleur d'arrière plan de la ligne. Vous pouvez aussi activer l'option "Contenu sur toute la largeur" : la ligne entière sera aux couleurs de la zone de texte et de la colonne de 2 blocs.
  4. Onglet "Site" : cliquez dessus pour changer la couleur d'arrière plan du site.

Vous pouvez passer d'un bloc à un autre en cliquant sur la flèche en haut à droite dans la barre d'outils.

Le texte :

Insérez un texte libre, et modifiez-le avec l'éditeur de texte prévue à cet effet.

L’image :

Une fois votre image ajoutée, vous pouvez modifier :

• Le style de la section (couleur d’arrière plan et marge interne)

• Le lien sur l’image

• Le style de l’image (taille et alignement de l’image)

Le séparateur :

Ajoutez un séparateur, et cliquez dessus pour modifier la couleur d'arrière-plan et la taille du séparateur.

Le bouton :

Ajoutez un bouton avec un lien qui renvoie directement vers une page de votre site internet. Cliquez dessus pour faire apparaître les paramètres à droite, puis cliquez sur le bouton URL et vous retrouverez tous les liens prédéfinis.

La carte :

Ajoutez une carte interactive à votre site en ajoutant le ou les lieux que vous souhaitez indiquer.

Les réseaux sociaux :

Renseignez vos réseaux sociaux et invitez vos invités à les consulter.

À noter que vous pouvez aussi les renseigner dans Paramètres de l’événement > Réseaux sociaux.