L'onglet Stats avancées vous permet de créer un dashboard personnalisé sur lequel vous pouvez visualiser rapidement toutes les statistiques de votre événement.

1. Ajouter les champs dont vous souhaitez visualiser les statistiques

2. Visualisez le rapport sous forme de tableaux ou de graphiques

3. Gardez un œil sur les inscriptions, les statuts d'invitation et l'activité de vos contacts dans l'onglet "Tableau de bord"

Remarque :

Pensez à actualiser les statistiques de votre tableau de bord en cliquant sur le symbole de la flèche qui tourne sur elle-même.