Depuis votre Tableau de bord, vous avez accès à plusieurs cartes vous permettant de suivre les inscriptions de vos contacts sur votre événement.

En haut à droite de votre tableau de bord, vous trouverez l'onglet Stats avancées. Cet onglet vous permet de créer un dashboard personnalisé sur lequel vous pouvez visualiser rapidement toutes les statistiques de votre événement.

1. Ajoutez les champs dont vous souhaitez visualiser les statistiques :

2. Visualisez le rapport sous forme de tableaux ou de graphiques :

3. En cliquant sur le symbole de l'entonnoir, vous pouvez choisir de faire afficher le champ selon des segments

4. Vous pouvez agrandir la vue du tableau de votre statistique en cliquant sur le symbole du cadre :

Remarques :

- Pensez à actualiser les statistiques en cliquant sur le symbole de la flèche qui tourne sur elle-même :

- Le nombre maximum de champs visibles dans les Stats avancées est de 10.