Si vous avez un événement avec un nombre de places limités, vous pouvez directement dans votre back-office > onglet Gestion > Site d'inscription de l'événement > Paramètres d'inscription cliquez sur "Limiter le nombre maximum d'inscriptions".

Une fois cette fonctionnalité activée, les inscriptions seront bloquées dès que le nombre de participants confirmés aura atteint le seuil fixé.

Vous avez également la possibilité de spécifier une phrase s'affichant une fois le quota atteint.

Si votre événement est payant et que vous avez une billetterie, vous pouvez suivre ce tutoriel : Configurer vos billets pour aussi limiter le nombre de place disponible.