Dans votre back-office > onglet Gestion > Site d'inscription de l'événement > Paramètres d'inscription

Dans la section, cliquez sur "Limiter le nombre maximum d'inscriptions".

Une fois cette fonctionnalité activée, les inscriptions seront bloquées dès que le nombre de participants confirmés aura atteint le seuil fixé.

Vous avez également la possibilité de spécifier une phrase s'affichant une fois le quota atteint.