Lorsque vous utilisez l'inscription en ligne via un formulaire Digitevent, nous vous recommandons de ne pas modifier votre liste une fois les inscriptions lancées.

Si toutefois vous voulez ajouter des personnes à votre liste de contact vous pouvez :

• Ajouter manuellement un ou plusieurs contacts : depuis votre back-office > Mes contacts > bouton en haut à gauche avec une roue ancrée > "Ajouter manuellement".
  • Importer une nouvelle liste de contacts : ATTENTION à ne pas cocher la case "Remplacer la liste actuelle" et ne pas avoir des personnes déjà présentes dans la liste actuelle, sinon leur contact sera réinitialisé et vous perdrez les informations renseignées dans les formulaires.

Avant chaque import Excel, nous vous recommandons de réaliser un export préalable de votre liste de contacts afin d'avoir une liste de secours dans le cas où vous supprimeriez malencontreusement la liste actuelle.