Cette fonctionnalité est en option, à demander auprès de votre commercial Digitevent.

Le point de contrôle multiple est utile pour contrôler l’accès ou étudier la fréquentation à différents moments ou endroits de votre événement (exemples : déjeuners, conférences, différentes journées etc...).

En amont de l'événement

Pour ajouter et configurer les points de contrôle

1. Depuis le back-office > Check-in digital (menu de gauche) > Cliquez sur le bloc "Configurer les points de check-in des participants"
  2. Ajoutez les points de contrôles nécessaires et renommez-les à votre convenance (exemple: « Séminaire 15h », « Plénière », « Cocktail »…)

Pendant l'événement

Sur vos tablettes ou scanners, depuis l'application de check-in, allez dans le menu > Points de contrôle > et Sélectionnez le point de check-in souhaité.

Ainsi vous pourrez passer d'un point de check-in à un autre en fonction du moment ou du lieu d'utilisation de l'appareil.

Pour aller plus loin...