La fonctionnalité des points de contrôles vous permet de comptabiliser/contrôler les passages de vos participants à plusieurs points de contrôle pendant votre événement. Par exemple, si vos participants ont la possibilité d'accéder à plusieurs ateliers, vous pourrez tenir un compte des présences à chacun d'entre eux et retrouver la synthèse de ces données dans le Back-office de votre évènement.

Comment procéder ?

Avant l'événement, ajoutez et configurez les points de contrôle :

• Depuis le back-office, rubrique "Points de contrôle". Si cette dernière n'est pas disponible veuillez demander son activation à votre responsable commercial.

• Ajoutez les points de contrôles nécessaires et renommez-les à votre convenance (exemple: « Séminaire 15h », «Plénière », « Cocktail »…)

Pendant l’événement, sélectionnez les points de contrôles à utiliser :

• Sur l'interface d'émargement, dans le menu en haut à gauche, cliquez sur "Points de contrôle".
  • Cochez le point de contrôle sur lequel votre tablette/smartphone doit comptabiliser les arrivées.

En procédant ainsi, vous pourrez passer d'un point de contrôle à un autre en fonction du moment ou du lieu d'utilisation de l'appareil.

Pour aller plus loin :