Toutes les informations des contacts peuvent être affichées, cachées, ou rendues modifiables sur l’interface tablettes. Nous vous conseillons de n’afficher que les champs nécessaires au personnel d’accueil.

Depuis le back-office > Check-in sur tablettes > Choisissez les champs affichés/modifiables sur tablettes.

Ajouter un champ

• Si le champ est déjà créé : sélectionnez le dans la liste des champs existants > Afficher sur les tablettes
  • Sinon :  cliquez en bas de la liste sur “+”. Nommez le > Choisissez le format souhaité (texte, liste, case à cocher … ) > Afficher sur les tablettes > Enregistrer.

Retirer un champ de l’interface d’émargement

• Cliquez sur le champ > Décochez "Afficher sur les tablettes"

Rendre le champ modifiable par le personnel d’accueil

• Cliquez sur le champ > Cliquez sur les trois points verticaux à droite du champ > Modifiable
  • Pour chacun des champs, vous pouvez également choisir l’option « Afficher seulement lors d’un ajout d’un invité sur place« . L’information ne sera alors pas visible pour les contacts existants mais sera demandée pour l’ajout de tout nouveau contact durant l’événement (exemple : l’adresse e-mail).

Pouvoir rechercher un contact par un champ autre que Nom et Prénom

• Cliquez sur le champ > Cliquez sur les trois points verticaux à droite du champ > Chercher des contacts via ce champ

Attention: La recherche se limite à trois champs maximum, Nom, Prénom et votre champ en question.

Afficher une clause attachée au champ "signature"

• Cliquez sur le champ "signature" > cliquez sur les trois points verticaux > Activer la clause > Insérez votre texte puis enregistrez.

Afficher des informations différentes sur des tablettes différentes

Ceci peut être nécessaire si vos tablettes se trouvent à différentes entrées.

Tablette par tablette, sur l'interface d'émargement, allez dans le menu en haut à gauche > Affichage > Cochez les champs que vous souhaitez voir apparaître sur la tablette.