Ajouter un contact initialement absent dans la liste d’invités

• Sur la tablette d’émargement, cliquez sur le bouton tout en haut à droite
  • Saisissez les informations du nouveau contact pour l’enregistrer. Vous pouvez paramétrer les champs du formulaire d’ajout d’extra depuis votre back-office afin de collecter toutes les informations nécessaires.

Si vous ne souhaitez pas conserver les informations des accompagnateurs

• Dans votre Back-office > Check-in sur tablettes > Configurer les points de check-in des contacts > Cocher "Afficher un compteur..." > Enregistrer
    Ceci aura pour effet d’ajouter un compteur à droite de chaque nom, permettant de comptabiliser plusieurs entrées par personne.

Remarques:

Dans votre export Excel post-événement, ces contacts figureront avec la mention « extra » pour les distinguer des contacts initialement prévus dans la liste d’invités