A Digitevent permite que você crie certificados para seus convidados e acompanhantes.

A Digitevent permite que você crie certificados para seus convidados e acompanhantes.

Após o evento, emita certificados em PDF, diplomas ou certificados de participação personalizados. Isso permitirá que os participantes comprovem sua presença no evento ou sua participação em um curso de treinamento, por exemplo.

Para configurá-los, vá para Certificados > Criar um certificado.

Nessa página de edição, você pode:

• Identificar seu certificado nomeando-o. Isso diferenciará um certificado de participação de um diploma, por exemplo;
  • Controlar o acesso ao certificado para seus participantes, ativando ou desativando-o a qualquer momento;
  • Restringir o acesso a um determinado tipo de participante selecionando o segmento de pessoas qualificadas para o certificado;
  • Personalizar seu certificado escolhendo o formato (retrato ou paisagem), a imagem de fundo (.jpg .jpeg .png em formato A4) e os campos de nome.

Adicionar campos:

Depois de inserir o plano de fundo, selecione Adicionar campo para escolher o campo personalizado que deseja exibir no certificado:

• Mova o campo na imagem diretamente para o local desejado;
  • Lembre-se de que o conteúdo de um campo pode ser muito maior do que o título do campo. Certifique-se de deixar espaço suficiente. Exemplo: o campo "Sobrenome" pode facilmente conter cerca de quinze caracteres.

Para exibir todas as informações do campo na mesma linha, aumente a largura do campo.

• Quando o campo é selecionado, é possível ajustar o tamanho, a cor, o estilo da fonte e as configurações de alinhamento na seção Gerenciamento de campo: