Você pode visualizar seu site a qualquer momento. Isto permite que você faça testes enquanto usuário e tenha uma idéia clara do resultado final.

O botão de pré-visualização é acessível em qualquer lugar e o tempo todo, em seu cabeçalho.

Conteúdo do site:

Clique em "Visualizar o site" para :

• Faça login como um contato já no banco de dados (se você quiser testar, recomendamos que você se adicione aos contatos e faça login como você mesmo)
  • Faça Login como um visitante para visualizar o caminnho do usuário (registro através do formulário, redirecionamento de links de botões, registro para atividades e compromissos individuais...)

Do ponto de vista do "participante" para logar ''como'' ele: Vá até sua aba "Meus contatos", clique no símbolo do lápis azul (à esquerda do primeiro nome). Em seguida, role a janela de contato para baixo e clique no botão amarelo "Faça login como...". Esta é uma ótima maneira de se colocar no lugar do participante.

Atividades em grupo e sessões de matchmaking: Após criar sua atividade de grupo ou sessão de matchmaking, clique em "Visualizar o site" para entrar como um contato já no banco de dados, ou como um contato não logado. Ao entrar como participante, você será redirecionado para seu programa.

Importante:

A apresentação do site e do programa pode ser diferente dependendo dos segmentos aos quais os participantes pertencem.