Para construir e organizar o conteúdo de suas páginas, basta clicar sobre o ícone da caneta em Hotsite do evento > Menu de navegação:

A página "Informação" é composta de um modelo de site padrão que você pode usar como inspiração.

Este modelo é composto de diferentes blocos: um cabeçalho, um texto em rolagem, uma sessão de perguntas e respostas, um mapa e uma contagem regressiva.

Para apagar estes blocos, selecione-os e clique no caixote do lixo vermelho no canto superior direito.

Você pode duplicá-las clicando no símbolo das páginas sobrepostas.

Para adicionar elementos ao seu site, você pode clicar no "+" na parte superior e inferior de cada bloco.

Um pop up contendo diferentes modelos é exibido, ele é composto dos seguintes modelos:

• Cabeçalho
  • Texto
  • Texto e imagem (fotos/videos)
  • Imagem (fotos/videos)
  • Perguntas & Respostas (FAQ)
  • Citação
  • Redes sociais
  • Parceiros e patrocinadores
  • Mapa
  • Postagem social
  • Contagem regressiva
  • Texto de rolagem
  • Figuras chave

Para ir mais longe, visite nosso site de demonstração!

Além das composições pré-fabricadas, você mesmo pode compor seu site usando blocos de unidades.

1. TEXTO: inserir texto livre. Uma vez adicionado e selecionado, uma barra de ferramentas (semelhante à que você encontrará no Word) está disponível para gerenciar o formato, tamanho ou cor da fonte. Mas também links, alinhamentos ou cor de fundo.
  2. IMAGEM: insira uma imagem e escolha sua largura em porcentagem do bloco parente.
  3. SEPARADOR: Insira uma linha ou linha pontilhada para organizar o conteúdo de seu site.
  4. BOTÃO: Insira um botão e escolha a URL do link que você deseja inserir.
  5. MAPA: adicione um mapa interativo ao seu site, acrescentando o local do evento.
  6. REDES SOCIAIS: preencha suas redes sociais e convide seus contatos a visitá-las.

Para saber mais, clique aqui!

Observações:

• Note que você pode traduzir seu site para vários idiomas.

• Para adicionar um favicon, acesse o Hotsite do evento > Design do site. Para importar um favicon, escolha imagens em formato png e imagens quadradas.

• Para ativar a opção "Calendário", vá para Hotsite do evento > Configuração da Inscrição > Adicionar um botão para incluir o evento ao calendário após a inscrição.