As sessões de matchmaking permitem aos participantes fazer reuniões (por exemplo, reuniões B2B) durante o evento, no local ou remotamente. Estas reuniões podem ser agendadas diretamente da agenda dos participantes.

Preparando sessões de matchmaking

Vá para a aba Hotsite do evento > Programa > Adicionar uma sessão de matchmaking

Dê um nome à sessão:

Insira as informações da sessão:

Além da parte "geral", que lhe permite nomear sua atividade e inserir uma descrição, você tem três abas adicionais para uma configuração perfeita:

1. Tipologias
  2. Duração
  3. Galeria de fotos

1- Configuração das tipologias:

Aqui é onde você pode configurar a tipoligia de solicitação e recebimento da reunião. Para isso, você pode utilizar segmentos previamente construídos.

Ao clicar em "nova tipologia", você escolhe o grupo de pessoas envolvidas e seus direitos.

Observe que você pode alocar um número máximo de reuniões, dependendo do tipo de participantes.

Observe também que é preferível ter apenas um tipo de destinatário e um tipo de solicitante.

Por padrão, os pedidos de compromissos não são automaticamente aceitos pelos destinatários. Ativando a opção ''Aceitar e agendar solicitações automaticamente desses participantes (sem necessidade de validação pela contraparte)'', eles serão então validados diretamente.

Finalmente, dependendo se o evento é presencial, é possível atribuir salas virtuais, ativando a opção "Os participantes podem participar remotamente (videoconferência)", ou mesas, ativando a opção "Os destinatários das solicitações tem mesas atribuídas?". Não é possível ativar estas duas opções simultaneamente. Para um evento híbrido, planejar uma sessão por formato.

2- Defina a duração:

Você pode escolher a duração de suas reuniões e a duração do intervalo entre cada reunião.

Favor observar que o tempo de intervalo entre compromissos está incluído na duração da reunião: se você definir 30 minutos de compromisso e 5 minutos de intervalo, então o compromisso durará 25 minutos.

Intervalo(s) de datas:

Você pode adicionar múltiplos intervalos de datas dentro de uma única sessão de matchmaking.

3- Galeria de fotos:

Você pode selecionar campos para filtrar a visão do participante. Por exemplo, você pode selecionar um campo "Cidade", a fim de selecionar participantes para se encontrarem de acordo com sua cidade.

Favor observar que somente os campos de lista ou caixa de seleção podem ser usados para filtrar o escopo de participantes.

Você pode optar por destacar a pessoa ou sua organização no trombinoscópio/galeria de fotos:

Finalmente, é possível tornar o trombinoscópio visível para todos, independentemente do tipo de participante ou visitante de seu site.

Acrescentar participantes adicionais às reuniões individuais, antes das reuniões

Uma vez feitas essas configurações, é possível convidar outros participantes para as sessões, até um limite de 4.

O participante que solicitou ou recebeu uma reunião pode gerar um link de vídeo antes da reunião, a fim de convidar um terceiro para a reunião individual, compartilhando o link antes da reunião.

Isto é possível a partir da agenda do participante:

O participante pode então compartilhar este link com as pessoas que ele ou ela deseja convidar:

Quando este terceiro se conecta ao link, ele acessa esta interface:

Observação:

Para escolher quais campos exibir no perfil dos participantes no trombinoscópio, vá para Hotsite do evento > Configurações do site > Configurações do programa