As atividades em grupo são as atividades planejadas durante seu evento, podem ser conferências, oficinas, visitas, intervalos, refeições... Eles aparecem no programa.

Estas são todas as atividades que, quando selecionadas pelo participante, serão adicionadas à agenda do participante.

No Hotsite do evento > Programa > clique em Adicionar uma atividade de grupo e nomeá-la:

Em seguida, insira a informação da atividade:

Você tem a possibilidade de escolher palestrantes (de seu banco de dados de contatos) que serão exibidos na descrição de sua atividade.

Por padrão, o sobrenome, nome, empresa, cargo e campos de foto aparecerão no perfil do palestrante.

Vá para Configurações do site > Informações exibidas no formulário do participante para escolher os campos exibidos na descrição do orador.

No lado do usuário, se um participante clicar no cartão do palestrante, ele terá acesso a seu perfil completo:

Para que seus contatos possam filtrar o programa de acordo com os temas, você pode escolher tags:

Para dar acesso a esta conferência somente a uma parte da lista de contatos, crie um segmento e o selecione na seção "Direitos e Cotas":

A cota limita o número de participantes autorizados a se inscrever para a atividade:

Para tornar a atividade obrigatória, basta marcar esta caixa:

Se seus workshops forem obrigatórios, eles serão integrados diretamente na agenda dos participantes e não poderão cancelar a inscrição desta atividade.

Uma vez inscrito em uma atividade, os participantes podem acrescentá-la à sua agenda:

Para eventos online, você terá que adicionar o link de sua live. Para integrar sua ferramenta de videoconferência no iframe, você deve ativar a caixa correspondente:

Importante: você deve primeiro verificar se sua ferramenta permite a integração via iframe.

Você pode permitir a entrada na sessão ao vivo alguns minutos antes do horário especificado:

Ao final de seu evento, você também terá a possibilidade de permitir que seus contatos tenham acesso à gravação da atividade ao vivo:

Para ir além, veja nosso tutorial Primeiros passos na criação de um evento virtual

Observações:

• Um contato não pode se registrar para várias atividades que acontecem ao mesmo tempo.
  • Você pode criar segmentos para descobrir quais participantes se inscreveram para atividades em grupo. Para fazer isso, criar um segmento do tipo "Agenda contém + Nome da atividade do grupo".

• Você também pode criar segmentos para ver quem se conectou a um evento ao vivo. Para isso, vá para a guia Segmentos e crie um segmento do tipo "Nome da atividade do grupo + Conectado".

• Se você exportar os contatos para o Excel, as colunas de atividade de grupo serão automaticamente incluídas. O 1 nas linhas de contato indica que o contato está registrado para a atividade (não conectado)