Na seção Check-in > App de Check-in, você encontrará:

1. A opção "Pontos de controle" lhe permite registrar seus participantes em vários locais ou horários durante seu evento. Por exemplo: em momentos diferentes ou em entradas diferentes.
  2. Campos de check-in, a possibilidade de escolher quais campos são visíveis no momento do check-in nos tabletes ou scanners.
  3. Adicione um contador, a opção de permitir ou não que os participantes cheguem em grupos. Ou seja, poder verificar os participantes que não estão no banco de dados, sem coletar informações sobre eles, mas com a vantagem de poder contá-los nas estatísticas.
  4. Uma sessão dedicada à personalização da interface de check-in em tablets / smartphones: cor, logotipo e personalização de fundo.

Observações:

A opção "Automação de mensagem no check-in" permite que você envie uma mensagem de boas-vindas (e-mail ou sms) para seus participantes ou para avisar um membro da equipe quando um ou mais participantes (VIPs, por exemplo) chegam.

Para garantir que tudo corra conforme o planejado, consulte nossos conselhos e as melhores práticas a serem seguidas no dia do evento.

O link https://check.digitevent.com permite acessar a interface de registro (também de seu computador, a fim de testar antes do evento).

Este check-in pode ser feito via:

• Um telefone Android através do Super check-in | Digitevent aplicativo disponível na playstore.
  • Um dispositivo iOS (iPhone, iPad), fazendo login no check.digitevent.com a partir do aplicativo atualizado do Google Chrome.
  • Scanner profissional para escanear os QR codes de seus participantes.