As campanhas Digitevent permitem que você envie manualmente uma mensagem para toda ou parte de sua base de contatos. Esta mensagem pode ser um convite por e-mail ou uma mensagem SMS.

Para adicionar uma nova campanha de SMS:

Vá para seu painel de controle > Campanhas > clique em Adicionar uma nova campanha.

Uma nova janela pedirá que você digite o Título da sua campanha (visível apenas para você) e o formato da mensagem (e-mail ou SMS). Depois de selecionar o método, clique em Próximo.

Personalize sua mensagem SMS:

Ao personalizar seu SMS, convidamos você a modificar e usar os seguintes elementos:

1. O nome do remetente
  2. Os destinatários de seu SMS (você poderá utilizar segmentos)
  3. Variáveis nominativas. Elas permitem personalizar cada sms, integrando um campo no corpo do texto. Observe que o conteúdo dos valores pode ser muito maior do que os próprios valores. Tenha isto em mente ao observar o número total de caracteres em sua mensagem.
  4. Use a opção Enviar um teste. É essencial testar suas mensagens para garantir que elas sejam bem recebidas.

Observações:

• Um crédito SMS só pode conter 140 caracteres padrão, incluindo espaços. Se você exceder este número, você será notificado e uma mensagem será exibida indicando o número de créditos SMS necessários para enviar uma única mensagem.
    Além disso, as mensagens só serão enviadas para contatos com um número de telefone no campo "Celular".

• Você pode inserir caracteres especiais em seu SMS. Entretanto, se você não usar uma codificação que permita a inserção de caracteres especiais, eles serão substituídos por "?''.

• Para usar caracteres especiais, marque a caixa "Ativar um método específico para a inserção dos carateres especiais (1 SMS = 70 carateres)".

Atenção: com o uso de caracteres especiais, o crédito SMS só pode conter 70 caracteres em vez dos 140 caracteres padrão.