Suas campanhas são totalmente personalizáveis para melhor se adequar às cores de seu evento ou à natureza de sua mensagem.

Para modificá-lo, você pode escolher um modelo de mensagem vazia ou usar um dos modelos propostos (Convite, Lembrete, Agradecimento)

Para adicionar conteúdo à sua campanha de e-mail, você pode arrastar e soltar blocos (Imagem, Texto, etc) da caixa de ferramentas à esquerda do bloco central.

• Inserir texto: Isto permite a inserção de texto livre. Uma vez adicionado e selecionado, uma barra de ferramentas semelhante à que você encontrará no Word está disponível para gerenciar o formato, tamanho ou cor da fonte. Mas também links pré-definidos, dados nominativos e alinhamentos.

• Inserir imagens: Os formatos necessários são .jpg, .jpeg, .png, .gif, .webp e não devem ser maiores que 1MB. O tamanho máximo de exibição de suas imagens dentro de um e-mail é de 600 px de largura.
  • Adicionar um botão: Você pode adicionar um botão com um link que vai diretamente para uma página em seu site. Basta arrastar e soltar o símbolo da mão em seu e-mail, clicar sobre ele para abrir as configurações à direita. Os botões adicionados redirecionam automaticamente para o link autenticado "Formulário de inscrição". Na seção "Link", você pode clicar no botão "Formulário de inscrição" para encontrar todos os links autenticados.

É possível adicionar vários botões a seus e-mails, por exemplo, os links "Inscrição" e "Recusar o convite". Os botões redirecionam automaticamente para o "Formulário de inscrição" e para o "Link para recusar o convite", respectivamente.

• Insira dados personalizados ou links de URL para personalizar sua campanha.
  • Adicione um QR Code: diretamente no corpo do e-mail. Desta forma, seus convidados poderão apresentar o e-mail diretamente no check-in do seu evento.
  • Insira um separador: para organizar o conteúdo de seu e-mail.
  • Inserir colunas: criar 2 ou 3 colunas compostas de uma imagem e um texto.
  • Adicione suas redes sociais: você pode adicionar suas redes sociais de antemão nas Parâmetros do evento > Identidade do organizador, depois coloque-as na frente de seus e-mails.

Para cada bloco inserido, você pode:

• Move-lo: clique no bloco, depois clique nos pontos horizontais na parte superior do bloco e arraste-o e solte-o onde quiser.
  • Duplicá-lo: clique no bloco e depois clique nos 2 quadrados sobrepostos, o bloco duplicado será colocado diretamente abaixo.
  • Excluir: clique no bloco e depois clique no ícone da lixeira.

Você pode mudar a fonte da lista a seguir:

• Fonte do tema
  • Arial
  • Courrier New
  • Times New Roman

Não é possível inserir outras fontes, pois apenas as fontes acima são suportadas pelos diversos clientes de e-mail (Outlook, Gmail, etc.).

Teste seu e-mail

Recomendamos fortemente que você use a opção "Enviar um teste" disponível no topo de sua campanha.

Finalmente, se você quiser enviar esta campanha a um alvo específico, adicione um segmento no lugar dos destinatários.

Lembrete:

Os links a serem integrados nos botões são links autenticados. Eles permitem que o participante seja reconhecido automaticamente e logado quando clica no botão.

Importante:

Se você inserir links de autenticação em um botão em uma campanha de e-mail, esse e-mail não poderá ser encaminhado. Se um participante encaminhar o e-mail que recebeu para um terceiro, este será logado como o participante que originalmente recebeu a campanha por e-mail.

Observações:

• Se você quiser adicionar um anexo a uma campanha de e-mail, você pode ter um botão redirecionado para o link "Enviar um arquivo". O arquivo deve estar em formato PDF e não deve exceder 3MB. Se seu arquivo não estiver de acordo com o formato e tamanho autorizados, você pode hospedar um documento em um drive, por exemplo, e depois inserir o link de compartilhamento em um bloco de texto ou em um botão para permitir que seus convidados tenham acesso a ele.

• A fim de enviar um e-mail ou SMS para sua lista de contatos, certifique-se de que os campos padrão "E-mail" e "Telefone celular" estejam preenchidos. Se você tiver usado novos campos para hospedar estas informações, a campanha não será enviada.

Confira também: Personalize o tema de seus e-mails