O tema permite que você defina o visual e a sensação de todos os seus e-mails de uma só vez. Isto lhe permite garantir a homogeneidade de suas campanhas. Mas, acima de tudo, poupa tempo ao criar um novo e-mail.

Edite seu tema de e-mail

Para cada uma de suas campanhas, você tem a possibilidade de utilizar seu próprio tema.

Por padrão, isto consiste de seu logotipo (visível na parte superior do e-mail) e suas informações legais (visíveis no rodapé do e-mail).

Você também verá que as cores oferecidas a você estão em harmonia com as cores principais de seu logotipo adicionadas à criação de sua plataforma.

Para mudar o tema, passe o mouse sobre seu logotipo e clique em "Editar Tema" > "Continuar".

O tema é destacado, editado e customizado através de:

• Blocos disponíveis à esquerda, os quais você pode arrastar e soltar no quadro.
  • Cores de fundo.
  • Margens, fontes e estilos de botões disponíveis à direita.

Atenção:

- A fim de cumprir com as leis do LGPD, favor atualizar as informações legais.

- Se você mudar seu tema atual, observe que todos os e-mails (incluindo notificações de inscrição) serão agora personalizados com o novo tema.

Observações:

• Se a opção multilíngue estiver ativada em seu evento, recomendamos que você não coloque nenhum texto no tema de e-mail, pois este será o mesmo em todas as suas campanhas de e-mail.
  • Se os avisos legais não forem personalizados, você não poderá enviar campanhas por e-mail a partir da plataforma.

Veja também: Personalize seu e-mail