Após ativar esta funcionalidade com seu representante de vendas, vá para seu painel de controle > Hotsite do evento > Inscrição de acompanhantes para configurar a função.

Como configurar a inscrição de acompanhantes:

1. Você pode escrever uma mensagem para informar seus participantes:

2. Adicione uma regra, selecione o segmento e insira o número máximo de acompanhantes permitidos:

3. Escolha as informações do participante principal que serão automaticamente aplicadas aos seus acompanhantes em Campos herdados:

4. Configure a exibição da tabela "Meus acompanhantes":

Esta é a tabela que os participantes principais verão em sua conta quando tiverem acrescentado acompanhantes. Esta é a exibição padrão:

5. Escolha os campos para o formulário do acompanhante e o texto para o botão de validação:

A criação do formulário de registro de acompanhante funciona exatamente como o formulário de inscrição principal.

Atenção: a condicionalidade dos campos se aplica à pessoa acompanhante, não ao contato principal.

Como adicionar um acompanhante pelo lado do participante:

Uma vez que a opção esteja configurada corretamente, seus convidados poderão registrar seus acompanhantes após sua própria inscrição.

De fato, quando um convidado confirma sua presença, será exibido uma janela resumindo sua inscrição. Nesta janela de resumo, o participante terá a possibilidade de adicionar um acompanhante:

No caso da exibição do resumo da inscrição estar desativado em Configuração da inscrição, o participante verá a opção de adicionar um acompanhante na mensagem de conclusão da inscrição:

O participante tem acesso a seus acompanhantes a partir de sua conta clicando em "Meus acompanhantes":

Observações:

• Na guia Meus contatos, você pode ver ao lado do "Status do convite" se os participantes têm um ou mais acompanhantes com a menção "+X acompanhante":

• Para exibir os detalhes do acompanhante, você pode clicar em "+1 acompanhante". A partir desta janela você também pode desvincular o acompanhante do contato principal, clicando no símbolo vermelho:

• Em segmentos, você encontrará 3 segmentos diferentes

Os participantes confirmados são os participantes principais e acompanhantes. Então, dois segmentos permitem distinguir entre os participantes principais (Participantes confirmados que não são acompanhantes) e os acompanhantes confirmados (Participantes acompanhantes).

Caso em seu evento todos tenham direito a acompanhante, sugerimos que utilize o segmento Participantes confirmados que não são acompanhantes na configuração de regra da inscrição de acompanhantes.

•  Você pode configurar uma notificação automática na aba Automações quando um acompanhante se registra para que o acompanhante possa receber um e-mail de confirmação:

•  O acompanhante terá acesso ao site e ao seu crachá em PDF. O convidado principal também tem acesso aos crachás em PDF de seus acompanhantes.

Atenção:

O registro de acompanhantes não é compatível com o módulo de bilheteria (não disponível no Brasil).

Se um contato compra vários ingressos nomeados, isso criará novos contatos em seu banco de dados de contatos (não disponível no Brasil).