Ao criar seu site de inscrição do evento, é importante escolher o idioma correto.

Muitos dos botões e links nos modelos serão traduzidos automaticamente. Por padrão, seu site está em apenas um idioma.

1. Para escolher o idioma de seu local, vá para Parâmetros do Evento > Informações > Idioma principal dos participantes.
  2. A opção multi-idioma também está disponível: seu site estará então em vários idiomas. Fale com seu representante de vendas caso deseje a funcionalidade.

Uma vez ativada a opção, para adicionar uma tradução, vá para Hotsite do evento > Multi-idiomas

Para os dois casos acima, os idiomas disponíveis são os seguintes:

• Francês
  • Inglês
  • Espanhol
  • Italiano
  • Holandês
  • Português
  • Polonês
  • Japonês
  • Búlgaro
  • Eslovaco
  • Romeno
  • Letão
  • Húngaro

Se você deseja adicionar outro idioma, entre em contato com nosso suporte clicando no ícone (?) na parte superior direita de seu painel de controle.

Se você escolheu a opção multi-idiomas para traduzir seu site:

Você pode inserir diretamente a tradução de certos elementos, tais como o nome de seu site, o título de suas páginas, os campos do formulário, etc.

Para todo o conteúdo de seu site em suas diferentes páginas, você terá que ir para o editor de suas páginas de seu site, depois clique no botão:

Você o encontrará no canto superior direito, mude para o idioma desejado, e preencha seu site com sua própria tradução.

Você pode alterar independentemente o idioma de sua plataforma (seção Minha conta no canto superior direito do painel de controle).

Observação:

O programa não pode ser traduzido, ele refletirá a língua escolhida como principal para os participantes.