Você pode restringir o acesso ao site e a inscrição ativando a funcionalidade na aba Hotsite do evento > Configurações do site > Limitar o acesso ao hotsite somente à minha lista de contatos.

Assim, ao acessar o site público, os participantes terão que digitar seu e-mail para receber um link que os autenticará e lhes dará acesso à inscrição (se a opção "modo Portal de identificação" não estiver marcada).

Se você marcar a caixa "Ativar modo Portal de identificação ", será solicitada ao participante uma chave de identificação para acessar o formulário. Esta chave deve ser inserida em um dos campos em seu formulário.

Observe que esta opção só é relevante se os participantes tiverem um identificador único (por exemplo, número de funcionário, senha...). Este identificador permite o acesso à conta do contato e a modificação de suas informações (ao se registrar).

Portanto, recomendamos que você evite usar o e-mail como sua chave de identificação por razões de confidencialidade (qualquer pessoa poderia ver e modificar as informações de outro participante com o simples conhecimento de seu e-mail).

Para ativar o "modo portal" em seu site de inscrição:

1. Hotsite do evento > Configurações do site

2. Ativar modo Portal de identificação e selecione o campo a ser usado como chave de identificação.

3. Personalize uma pequena mensagem para dar a seus participantes as instruções necessárias.

Observação:

- O convidado pode preencher sua chave de identificação em maiúsculas ou minúsculas, porém é importante que este campo seja preenchido em minúsculas em seu formulário de contato no painel de controle (quando ele for criado).