Se você quiser trabalhar com várias pessoas em sua plataforma, você pode compartilhar os direitos do seu evento com seus colegas. Para fazer isso, os colaboradores devem primeiro ter sua própria conta na Digitevent.

Para criar um conta: https://www.digitevent.com/pt

Em seguida, vá para seu painel de controle > Parâmetros do evento > Permissões:

1. Clique em "Adicionar um colaborador", e preencha o e-mail do colaborador.
  2. Preencher os direitos e autorizações do usuário, assinalando as caixas pertinentes.

Observações:

• Ao desmarcar "Ver contatos adicionados por outras contas", você impede que seu colaborador veja seus contatos.
  • Você pode adicionar um número ilimitado de colaboradores.
  • Somente o proprietário do evento pode conceder permissões.
  • Você pode ver o último login de cada colaborar no painel de controle.
  • É fortemente desencorajado compartilhar credenciais pessoais Digitevent com membros de sua equipe, pelas seguintes razões:
    • Falta de identificação dos autores dos pedidos de suporte da plataforma.
    • Risco de segurança na atribuição das diferentes ações feitas na plataforma (histórico de modificações, etc.).
    • Risco de encontrar dificuldades no caso de necessidade de alterar a senha, o que poderia bloquear toda a equipe.
    • Impossibilidade de notificar todos os usuários sobre atualizações, novas características ou avisos técnicos.
  • Atenção: Com a economia manual, se você estiver fazendo mudanças na mesma conta ou mesmo em uma conta diferente, você corre o risco de sobrescrever as alterações  de seus colaboradores e assim ter que repetir as mudanças várias vezes. A melhor maneira de evitar isto é fechar as páginas em que você terminou de trabalhar e não trabalhar nas mesmas páginas ao mesmo tempo.