A fim de recolher as assinaturas de seus participantes no ato de check-in:

1. Aba Check-in >  App de check-in > Campos de Check-in > Escolha os campos que são exibidos/editáveis nos tabletes
  2. Clique no campo "Assinatura" e ele aparecerá em seu tablet

Quando você fizer o check-in:

1. Clique no botão "assinatura" para o participante assinar

2. Usando a caneta ou diretamente com o dedo, o participante assina no encarte. Nesta fase, é possível cancelar a assinatura ou recomeçar, se necessário.

3. Há duas etapas para validar a assinatura: "salvar" e depois "confirmar e salvar a assinatura".

4. A validação da assinatura faz automaticamente o check-in do participante. Considera-se então que ele/ela "chegou" ao evento.

Atenção: após a validação, não é mais possível modificar a assinatura.

Para recuperar as assinaturas de seus participantes ao exportar seus dados, faça uma exportação em PDF das assinaturas.