O processo de White label permite a utilização dos serviços Digitevent de forma transparente.

Graças ao White label, você será capaz de:

1. Personalizar a interface de inscrição do tablet com seu logotipo e imagem de fundo.

2. Personalizar o nome do domínio e o e-mail do remetente. Em outras palavras:
    - remover a menção daDigitevent dos e-mails enviados (confirmações, convites, lembretes, etc.)
    - alterar o endereço de e-mail do remetente* (usado para convites, confirmações...) que é, por padrão: no-reply@digitevent.com.
    transformar a URL: https://eventovirtual1652438405.site.digitevent.com/pt/ para https://eventovirtual.site.digitevent.com/

Você tem duas opções em relação aos nomes de domínio:

1. Você pode reservar um nome de domínio dedicado para seu evento. Neste caso, também criaremos um endereço de e-mail de encaminhamento que permitirá que as respostas sejam redirecionadas para um de seus endereços de e-mail.*
  2. Você também pode usar seu próprio nome de domínio: Usando seu próprio nome de domínio com HTTPS

Para iniciar o procedimento, clique no seguinte cartão do seu painel de controle em Métricas:

Favor observar que a implementação do nome de domínio pode levar até dois dias úteis.

* Alterar o endereço de e-mail de envio:

1. A Digitevent cria um endereço de e-mail a partir do domínio reservado (tipo: organisation@ma-soiree.fr). Em seguida, redirecionaremos todos os e-mails para o endereço de sua escolha (caso um participante responda a uma de suas mensagens).
  2. Usamos um endereço de e-mail que você já possui (@your-company.com). Isto requer que seu departamento de TI nos conceda direitos sobre seu nome de domínio, o que às vezes pode ser complicado. Para mais informações: Use seu próprio nome de domínio com HTTPS.