Esta funcionalidade permite que você personalize o endereço (URL) do seu site de inscrição e o e-mail do remetente das suas campanhas de e-mail e notificações de registro. Se você quiser que seus participantes possam responder o email, podemos configurar o redirecionamento para seu próprio endereço de e-mail.

Você pode escolher um novo domínio que gerenciaremos para você, sujeito à disponibilidade do nome de domínio escolhido (CASO A) ou usar um nome de domínio que você já possui (CASO B).

Caso A : Uso de um novo nome de domínio para o evento.

Nós nos encarregaremos disso para você. Basta enviar um e-mail para nossa equipe CSM clicando no botão (?) no canto superior direito de sua tela. Neste email, diga-nos o nome de domínio, o endereço de e-mail de envio e o endereço de e-mail de redirecionamento que você deseja.

Favor observar que é necessário um mínimo de 2 dias úteis para que o domínio dedicado entre em funcionamento.

Caso B : Você deseja usar seu próprio nome de domínio.

Para utilizar seu próprio nome de domínio, você deve conhecer e ser capaz de editar as zonas DNS do domínio desejado.

Caso contrário, entre em contato com seu departamento de TI e consulte nosso artigo sobre este assunto.

Observações:

Se você não puder editar as entradas CNAME enviadas por nossa equipe de suporte, você pode pedir a eles para configurar o caso A.