Ao utilizar a inscrição online através de um formulário Digitevent, recomendamos que você não modifique sua lista uma vez que as inscrições tenham sido lançadas.

Os riscos associados são a transcrição de dados importantes ou a inelegibilidade para um crachá.

Entretanto, se você quiser adicionar pessoas à sua lista de contatos, você pode:

• Adicionar manualmente um ou mais contatos: de seu painel de controle > Meus contatos > botão superior esquerdo com o ícone "+ Adicionar manualmente".
  • Importar uma nova lista de contatos: ATENÇÃO fique atento para não marque a caixa "Substituir lista atual" e não adicione pessoas que já estão na lista atual, caso contrário, seu contato será redefinido e você perderá as informações preenchidas no formulário.

Antes de cada importação do Excel, recomendamos que você primeiro exporte sua lista de contatos em um relatório para que você tenha uma lista de reserva no caso de apagar acidentalmente a lista atual.