Ao enviar suas mensagens, você pode inserir Dados Nominativos que serão automaticamente substituídos pelas informações de seus contatos. Por exemplo: "Bem vindo *|FIRSTNAME|* *|NAME|*..." se tornará "Bem vindo José Oliveira...".

Estes valores de nomes são os campos que você encontrará em seu formulário de inscrição ou em Parâmetros do evento > Campos personalizados.

Para inserir "Dados Nominativos", clique em um bloco de texto em seu e-mail, por exemplo, e você verá o botão "Dados Nominativos" no editor de texto. Clique para ver uma lista suspensa de todos os campos e escolha aquele que você deseja (sobrenome, primeiro nome ou qualquer outro campo de contato).

Para adicionar um link URL, você pode clicar em um tipo de bloco (texto, botão, imagem, etc.) para adicioná-lo a seu e-mail ou página do site do evento, então:

• Para o texto:
    - Clique em links pré-definidos na área de edição de texto. OU
    - Selecione a área de texto e adicione o hyperlink usando o símbolo

• Para um botão ou uma imagem: Defina o destino (URL) no painel de configurações que se abre à direita da tela.

Observações:

• Não é possível adicionar anexos às campanhas por e-mail. Só é possível compartilhar documentos pdf e documentos através de hiperlinks hospedados em outro servidor.

• Alguns links pré-definidos estão relacionados com a mecânica do evento. Por exemplo, a URL da página de inscrição será *|URL_REGISTER|* e terá um link para o formulário de inscrição pré-preenchido para o convidado.