Você pode criar e-mails para convites, save the date, informações ou e-mails de lembrete...

Na Digitevent, esses emails são chamados de campanhas.

Para criar uma campanha, abra seu painel de controle > Campanhas e clique em Criar uma nova campanha (E-mail ou SMS) ou Começar.

Uma janela pop-up solicitará que você digite o título da campanha (visível apenas para você) e o formato da mensagem (e-mail ou SMS). Uma vez selecionado o formato, digite o assunto de seu e-mail (o qual pode ser alterado a qualquer momento).

Personalize seu email

Antes de clicar em Próximo você verá um exemplo de um e-mail que pode ser editado.

Convidamos você a verificar os seguintes elementos:

1. Nome do remetente

Diga aos destinatários quem você é ou que entidade você representa, isto será exibido na caixa "Enviado por" de suas caixas de correio.
  2. Assunto
     A escolha de palavras simples e atraentes aumentará as chances de seu e-mail ser aberto.

(para maximizar a entregabilidade de seu e-mail, evite assuntos "publicitários")

1. Email de expedição
    Como a URL de seu site de inscrição, o endereço de email pode ser alterado para garantir total transparência.
  2. Destinatário

Personalize a campanha segmentando seus destinatários

Observação: a funcionalidade de escolha de segmentos pode ser cumulativa, dentro do limite de 5000 pessoas (contatos correspondentes à todas as condições) ou alternativos (contatos correspondentes à pelo menos uma das condições).

Para e-mails automáticos após a inscrição, clique na aba Automações e siga as instruções seguintes: Mensagens de confirmação automática de inscrição.

Personalize o tema de seus e-mails

Personalize suas campanhas