Após enviar sseu primeiro convite, você pode criar um e-mail de lembrete para todos os seus contatos que não responderam (confirmaram ou recusaram seu convite).

A criação do lembrete requer:

1. A criação do e-mail (ou duplicar o seu convite)
  2. Escolher seu público

1) Criar um email de lembrete

Um e-mail não pode ser enviado duas vezes para o mesmo contato.

Portanto, a fim de convidar novamente os convidados, você precisa duplicar sua campanha de convites ou criar uma nova campanha.

Para duplicar um e-mail, vá para sua guia Campanhas e clique na opção "duplicar" à direita de seu convite:

2) Escolha o público para a mensagem

Para um e-mail de lembrete, você pode usar segmentos.

Este segmento é baseado no status do convite e permite a exclusão de todos os contatos que tenham confirmado ou recusado.

Para uma melhor compreensão dos diferentes status dos convites você pode consultar este artigo: Os status dos convites dos participantes

Observações:

1) Nunca insira na URL bruta do seu site de eventos. Em vez disso, use o link pré-definida "URL do formulário de inscrição". Este último permite :

• Alterar o status de "a definir" para "convidado" automaticamente na lista de contatos (ao enviar sua primeira campanha)
  • Preencher previamente o formulário de inscrição com as informações do convidado.

2) Teste o e-mail antes de enviá-lo em massa, pois a ação é irreversível.

• Clique no botão "Enviar teste" e digite seu endereço de e-mail.

3) Se você posteriormente importar novos contatos, reenvie a campanha de convite para as novas pessoas acrescentadas.

• Aba Campanhas
  • Clique sobre a campanha já enviada > Enviar para novos contatos.

4) Se você não se lembra para quem enviou uma campanha, na aba Campanhas, clique no indicador de envio, você verá então todos os destinatários de sua campanha.