Para garantir que tudo ocorra como planejado no grande dia, aqui estão algumas precauções a serem tomadas:

• Verifique sua conexão de internet no local do evento.
    É necessária uma conexão para carregar seus contatos nos tablets ou scanners.
    Uma vez carregada a inscrição, você pode registrar os participantes mesmo que você perca a conexão.
     Você só precisará recuperar uma conexão depois que o upload estiver completo para que os dados sejam sincronizados.
  • Verique se os tablets estão carregados.
  • Certifique-se de que seu evento não esteja mais no status de rascunho (que ele tenha sido ativado a partir de sua conta Digitevent usando o código fornecido por seu gerente de vendas).
  • Observe o código secreto de 6 dígitos de sua plataforma de registro. Este código é composto dos últimos caracteres de seu link de check-in, que podem ser encontrados em sua conta Digitevent, na aba Check-in > App de check-in > Código do evento: XXXXX.
  • Por razões de segurança, por favor, não faça o login no painel de controle a partir dos tablets de check-in.

Nós o encorajamos fortemente a testar o check-in em condições reais no mais tardar na véspera de seu evento, especialmente se esta for sua primeira vez usando a Digitevent.

Em seus tablets, tudo o que você precisa é de um Google Chrome atualizado. Em seguida, acesse https://check.digitevent.com e digite seu código secreto de evento para começar a receber os convidados. À medida que mais convidados façam check-in, as estatísticas serão atualizadas para acompanhamento.

Para acessar a inscrição em tela cheia, clique em Adicionar à tela inicial nas opções do navegador.

Atenção: se você usar impressão ao vivo e/ou escaneamento por contato, não use o Google Chrome, mas siga o procedimento apropriado.