Esta opção permite o envio automático de e-mails ou SMS quando os participantes realizarem o check-in no evento (envio do programa, mensagem de boas-vindas, código wifi, ou qualquer informação prática).

Na aba Automações > Adicionar uma Automação > Escolha uma das duas opções:

- Chegados em qualquer ponto de controle> se você tiver vários pontos de check-in, o e-mail/sms será enviado quando você fizer o check-in de um participante a partir de qualquer ponto de check-in.

- Validados em um ponto de controle > escolha um ponto de check-in > o e-mail/sms será enviado quando você fizer o check-in de um participante do ponto de check-in que você escolheu.

Escolha seu público:

Você pode restringir sua mensagem a certos contatos utilizando segmentos para cada automação.

Por exemplo, você pode criar um e-mail de boas-vindas para sua equipe e um sms de boas-vindas com uma mensagem diferente para os convidados.

Escolha como você deseja enviar sua mensagem:

Se SMS:

• Escolha o nome de sua mensagem, que só será visível para você (por exemplo, horário de envio).
  • É obrigatório inserir um nome de remetente que não exceda 11 caracteres.
  • Você pode inserir os valores do nome do participante no corpo da mensagem, clicando em "Valores nominativos". Por exemplo: Bem vindo *|FIRSTNAME|* *NOME|*... tornar-se-á : Bem-vindo José Oliveira
  • Certifique-se de que o número de telefone digitado na importação esteja no formato correto com o código do país (Por exemplo: +55 11 XXXX-XXXX ...).

Se email:

• Digite o nome da mensagem (visível somente para você).
  • Escolha um exemplo de conteúdo.
  • Preencha o assunto.
  • Digite o nome do remetente.
  • Componha seu e-mail.
  • Salve seu email.

Atenção!

• Ao salvar seu e-mail/sms, clique em "Voltar" no canto superior esquerdo para salvar sua nova automação definitivamente através do botão "Salvar" na parte inferior da automação.
  • Antes de ativar sua notificação, recomendamos que você envie um teste para si mesmo ou para um membro de sua equipe, clicando no botão "Enviar teste" a partir do e-mail/sms.
  • Uma vez que você tenha configurado sua mensagem de check-in, favor marcar a caixa no final da notificação para habilitar a entrega automatizada.