Todas as informações de contato podem ser exibidas, escondidas e/ou tornadas editáveis diretamente na interface de check-in. Aconselhamos a exibir apenas os campos necessários para o pessoal da recepção.

Na aba Check-in > App de Check-in > Campos de check-in > Clique em "Customizar".

Adicionar/remover um campo da interface de inscrição

Quando você abrir "Campos a exibir para o check-in", você encontrará todos os seus campos na lista "Quais campos a exibir ou editar nos tablets para personalizar a recepção de seus convidados".

Para exibir um campo, clique no + em frente a ele, o campo então irá para a lista "Campos Exibidos".

Para remover um campo, basta clicar em cima do campo na lista "Campos exibidos" e ele se moverá para a lista "Campos ocultos porém disponíveis".

Você pode clicar em seus campos e ver as diferentes opções de configuração:

1. Exibir o campo somente quando adicionar um convidado extra via o tablet no dia do evento
    Se habilitado, as informações não serão visíveis para os contatos existentes, mas serão solicitadas ao adicionar quaisquer novos contatos durante o evento (por exemplo, endereço de e-mail). Se esta opção não for marcada, então o campo estará visível para os contatos existentes e para a adição de quaisquer novos contatos.

2. Tornar o campo editável
    O campo será então editável a partir da interface de check-in.

3. Procurar participantes através deste um campo
    Você pode escolher um terceiro campo de busca diferente do sobrenome e primeiro nome. Favor observar: a busca é limitada a um máximo de três campos, Sobrenome, Nome e sua terceira escolha, que deve ser um campo de texto.

Exibir uma cláusula anexa ao campo "assinatura"

Se você tiver a opção de assinatura, você pode personalizar o texto de uma cláusula que será legível nos tablets de check-in no momento da assinatura.

Para ativar esta opção, clique no campo "Assinatura" > Ativar "Adicionar uma cláusula" > Insira seu texto.

Exibição de informações diferentes em tablets diferentes

Isto pode ser necessário se seus tablets estiverem em entradas diferentes.

Tablet por tablet, na interface de check-in, vá para o menu superior esquerdo > Parâmetros de visualização > marque/desmarque os campos que você deseja que apareçam ou não no tablet.