A qualquer momento e até alguns meses após seu evento, você pode fazer uma exportação de relatórios Excel (.xls) a partir de seu painel de controle.

Para fazer isso, vá para a aba Parâmetros do Evento > Relatórios > Novo Relatório > Exportação da lista de contatos Excel.

Você pode escolher um segmento de seus contatos para exportar, para ter uma análise precisa de seu evento. Você também encontrará os segmentos padrão:

• Todos os participantes
  • Participantes confirmados : contatos que validaram o formulário de inscrição
  • Participantes que declinaram : contatos que recusaram o convite
  • Contatos a definir/convidados : contatos com status de inscrição ''a definir'' e ''convidado''

E todos os outros segmentos que você criou!

Finalmente, você pode escolher quais campos deseja que apareçam em sua exportação, clicando no botão "Campos a serem exibidos".

Ao marcar a caixa "Exportar as estatísticas das campanhas de mensagem?" você encontrará no arquivo Excel exportado as informações relacionadas às campanhas por e-mail para cada contato (enviado, clicado, aberto...).

Exporte os contatos presentes em seu evento

A fim de exportar os convidados que vieram ao seu evento, você deve primeiro certificar-se de que os tabletes estejam sincronizados com os servidores da Digitevent:

• Na interface de check-in > menu superior esquerdo > Sincronização, verifique se todos os participantes foram sincronizados. Clique em "Exibir informações avançadas" e verifique se o número de "Dados em espera" é 0. Caso contrário, verifique sua conexão à Internet, recarregue a página de registro e clique em "sincronizar dados".

Quando todos os dados de seus tablets estiverem sincronizados, vá até seu painel de controle e selecione o segmento "Participantes que chegaram" (Pontos de controle > Chegou) para obter uma exportação Excel de todas as pessoas presentes em seu evento. Você receberá então uma coluna adicional com os horários exatos de chegada.

Se um participante foi adicionado ao tablet durante o evento, você encontrará a palavra "extra" na coluna "fonte" do arquivo Excel. Você também pode exportar somente as pessoas que foram adicionadas no local com o segmento "Participantes extras" (Fonte > É > Inclusão extra).

Se você usou a funcionalidade de assinatura nos tablets: Em seu painel de controle > Parâmetros do evento > Relatórios > Clique em Baixe PDF com assinaturas dos participantes para obter um relatório com as assinaturas de seus convidados.